欢迎访问通化市林业局!
您当前所在的位置: 首页>新闻动态>新闻中心
市林业局胡宗庆局长到政务大厅林业窗口指导工作
信息来源: 行政审批办 时间:2019-01-29

  

 

胡宗庆详细了解各项工作流程

 

  1月28上午,在新春佳节即将到来之际,通化市林业局胡宗庆局长带领营林科长孙培军到市政务大厅林业窗口亲切慰问林业窗口工作人员。 

  在窗口,胡宗庆认真听取了行政审批办负责人全年工作情况汇报,详细了解审批事项办理、窗口服务开展、窗口工作人员的工作等情况,分别到林业所涉及的即来即办窗口、商事服务窗口和项目建设窗口进行现场办公。  

  胡宗庆对窗口工作给予充分肯定,同时对下步工作提出要求。一是按照市委、市政府的安排部署和要求,进一步优化服务经济发展软环境建设力度,切实转变工作作风,提高服务效能。加强业务知识学习,熟练掌握法律法规,提高办事效率和办事质量。二是严把审批受理关,严格按照审批程序办理业务,做到审批事项规范、透明、准确。要进一步优化服务流程,精简办事程序,做到一次性告知,一次性办结。三是严格遵守中央、省、市关于作风建设有关规定和市政务中心各项规章制度,让办事群众高兴而来、满意而归,继续保持林业窗口良好形象。(刘银玲) 

    

    

相关链接

版权所有:通化市林业局 地址:通化市东昌区秀泉路702号 吉ICP备12001355号-3  电话:0435-3200023  网站标识码:2205000031

吉公网安备 22050002000010号

   站点地图