欢迎访问通化市林业局!
您当前所在的位置: 首页>新闻动态>新闻中心
吉林哈泥保护局召开2019年集体研究讨论重大事项会议
信息来源: 哈泥保护局 时间:2019-03-07

  228上午,哈泥保护局召开2019年集体研究讨论重大事项会议。会议由关宝峰局长主持。哈泥党支部委员、相关科室及保护站负责人参加了会议。 

  集体研究讨论重大事项是落实事业单位内部控制制度的重要环节,是提高资金使用效率、强化对权利运行制约与监督、规范单位经济管理行为、防范风险的重要措施。会上,业务管理科相关项目负责人汇报了二期项目建设、生态恢复、数字化巡护平台建设等近期需要开展的工作。与会人员认真听取了上述建设项目情况汇报,并进行了研究讨论。财务部门对可行性研究、工程概预算等情况进行了审核论证。 

  关宝峰指出,要全面落实单位内部控制制度,完善内部考核评价与监督机制,各部门、各岗位、各人员必须明确自己的权责,进一步理顺工作权限划分和衔接,做到保证单位决策有效运作、管理制度有效落实;保证权力制衡得到落实;保证单位经济活动合法、合规,有效防范舞弊和预防腐败;保证资产安全和资金使用安全;保证财务信息真实完整。 

  关宝峰强调,通过落实单位内部控制制度,不断提升哈泥保护局内部管理水平,实现复杂问题简单化,简单问题量化,量化问题制度化,使保护局的管理工作更科学、更规范、更具有操作性。(徐卓) 

相关链接

版权所有:通化市林业局 地址:通化市东昌区秀泉路702号 吉ICP备12001355号-3  电话:0435-3200023  网站标识码:2205000031

吉公网安备 22050002000010号

   站点地图