欢迎访问通化市林业局!
您当前所在的位置: 首页>新闻动态>新闻中心
通化市市长李平到通化县督查森林防火工作
信息来源: 通化县林业局 时间:2019-04-10

  45日上午,通化市市长李平到通化县督查森林防火工作。 

  李平深入英额布林场,听取了森林防火工作情况汇报,实地查看了森林消防装备设施和专业队伍建设以及管理指挥等情况,并向坚守在森林防火一线的广大干部群众和消防员表示慰问。 

  李平强调,春季森林火险较高,森林防火形势严峻。各地、各有关部门要始终绷紧安全这根弦,按照市委、市政府的部署要求,以严之又严、慎之又慎的态度,进一步加强组织领导,切实把责任层层落实到位、宣传教育到位、检查整改到位、火源管控到位、应急值守到位、扑救准备到位,确保万无一失。要深入开展火灾风险排查,严格落实野外火源管理措施,消除火灾隐患。要全面落实工作责任,加大巡查力度,坚持全方位、全天候、全覆盖监测,确保不留盲区。要进一步发挥基层组织作用,扎实细致地做好群众工作,织密织严织牢防火安全网。 

  市政府秘书长李涛,通化市林业局局长胡宗庆、县委书记孙继民、副县长王晓刚、县林业局局长戚秀海等陪同检查。(王秀兰) 

相关链接

版权所有:通化市林业局 地址:通化市东昌区秀泉路702号 吉ICP备12001355号-3  电话:0435-3200023  网站标识码:2205000031

吉公网安备 22050002000010号

   站点地图