欢迎访问通化市林业局!
您当前所在的位置: 首页>新闻动态>新闻中心
通化市召开林木种苗质量工作座谈会
信息来源: 种苗站 时间:2019-04-10

  328,通化市召开林木种苗质量工作座谈会。各县(市、区)林业部门种苗站长、营林科长;通化医药高新区社会事业局、市白鸡峰国有林保护中心、国有苗圃相关人员参加会议。省国有林场和种苗管理处副站长王福维、焉琪出席会议。市林业局副局长王庆喜参加座谈会并作了重要讲话。 

  王福维对《2019年国家林业和草原局林木种苗质量抽查工作指南》进行了深入解读,对细节予以详细说明,并耐心解答了各县(市、区)与会人员提出的问题。 

  会议通报了近两年全市种苗质量情况,指出了存在的问题,并就今年全市林业“双打”等林木种苗重点工作进行了安排部署。 

  会议要求,各县(市、区)要充分认识林木种苗质量的重要性,高度重视抽检工作,准确把握林木种苗质量监管工作的现状,强化措施,切实抓好国家抽检的各项准备工作,不断提高林木种苗质量监管水平。(林小玉) 

相关链接

版权所有:通化市林业局 地址:通化市东昌区秀泉路702号 吉ICP备12001355号-3  电话:0435-3200023  网站标识码:2205000031

吉公网安备 22050002000010号

   站点地图