欢迎访问通化市林业局!
您当前所在的位置: 首页>新闻动态>新闻中心
通化市林业工作总站开展扫黑除恶摸排工作
信息来源: 种苗站 时间:2019-05-09

  自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,按省林业工作总站的要求,通化市林业工作总站高度重视,认真部署,快速行动,全力做好扫黑除恶线索摸排工作。 

  一是强化领导,压实责任。通化市林业工作总站成立了扫黑除恶专项斗争工作领导小组,各县(市、区)确定具体负责人,明确工作任务,细化职责分工,将责任压实到具体人员,确保扫黑除恶日常工作有人抓、有人管。同时,组织科室内部人员对扫黑除恶工作内容和理论基础进行系统学习,以提高全员思想认识和业务水平。 

  二是加强宣传,营造氛围。通化市林业工作总站采取发放“林业系统扫黑除恶专项斗争打击‘十重点’”的宣传资料和在市主要道路显著位置悬挂条幅的方式,对扫黑除恶专项行动工作的意义、打击的重点进行宣传,并公开举报电话,畅通信息渠道。 

  三是重点摸排,收集线索。按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的总要求,通化市林业工作总站组织各县(市、区)对辖区内苗圃、林业站和国有林场进行全面摸排,要求发现线索立即上报,使不法分子没有滋生的土壤,扎扎实实做好“扫黑除恶”工作。(林小玉) 

相关链接

版权所有:通化市林业局 地址:通化市东昌区秀泉路702号 吉ICP备12001355号-3  电话:0435-3200023  网站标识码:2205000031

吉公网安备 22050002000010号

   站点地图