欢迎访问通化市林业局!
您当前所在的位置: 首页>新闻动态>新闻中心
林业干部扶贫村里植树忙
信息来源: 时间:2019-05-09

 

 

 

植树现场

 

  为进一步改善村容村貌,提升农村人居环境水平,5月6日,通化市林业局组织干部职工到柳河县亨通镇太平沟村开展“精准扶贫”义务植树活动。

  植树现场,干部职工和村干部、村民一起,拉运树苗、挥锹培土、提桶浇水,到处是一派忙碌的身影。经过3个小时的辛勤努力,村道路两旁沿线1.5公里,600余棵云杉和杨树树苗拔地而起,为扶贫村增添了一抹新绿,带来一片生机。

  驻村书记丁云飞说,林业干部职工不嫌脏、不怕累到村子义务植树,不仅增强了村党员干部带领群众改善人居环境的信心,而且鼓舞了村党员干部带领群众打赢脱贫攻坚战的士气。

  精准扶贫工作,市林业局始终把扶贫攻坚与美丽乡村建设有机融合,连续开展乡村增绿行动,带动乡村环境整治,以实际行动助力扶贫村脱贫攻坚和生态乡村建设,真正实现村屯生态环境不断改善,村民生活质量不断提升。

相关链接

版权所有:通化市林业局 地址:通化市东昌区秀泉路702号 吉ICP备12001355号-3  电话:0435-3200023  网站标识码:2205000031

吉公网安备 22050002000010号

   站点地图