欢迎访问通化市林业局!
您当前所在的位置: 首页>新闻动态>新闻中心
哈泥国家级自然保护区管理局开展扫黑除恶线索大排查
信息来源: 专员办 时间:2019-05-29

  自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,哈泥国家级自然保护区管理局强化责任落实,加大线索排查力度,为抓好抓实扫黑除恶专项斗争工作打好基础。 

  一是重点排查绿盾行动、中央环保督察中暴露出来的各类侵占、破坏生态环境问题。全面开展过往案件回头看,深挖线索来源,确保无死角、不遗漏。 

  二是全力摸排哈泥自然保护区成立以来侵吞国有和集体林地、林木资源以及林业部门内部利用职务上的便利为黑恶势力谋取利益、充当保护伞造成自然资源严重破坏等违法违规、涉黑涉恶问题线索。 

  三是全力摸排哈泥自然保护区成立以来滥挖滥采林地、湿地,阻扰对抗保护区管理人员执法、危害保护区治安等黑恶势力违法犯罪线索。 

  为确保线索排查工作取得成效,哈泥保护区管理局成立了主要领导为组长的排查工作领导小组,细化对标摸排核查工作主要任务,逐级落实责任,列出本部门排查任务清单,做到专班管理,专人负责,为实施精准打击黑恶势力犯罪打下坚实基础。(李岩) 

相关链接

版权所有:通化市林业局 地址:通化市东昌区秀泉路702号 吉ICP备12001355号-3  电话:0435-3200023  网站标识码:2205000031

吉公网安备 22050002000010号

   站点地图