欢迎访问通化市林业局!
您当前所在的位置: 首页>新闻动态>新闻中心
通化县举办2019“丽景杯 ”机关干部越野赛
信息来源: 通化县林业局 时间:2019-06-03

  为推进全国文明城市和国家森林城市创建工作,丰富机关文化生活,529日,由通化县直机关党工委、县创建全国文明城市领导小组办公室、林业局等单位联合举办的2019“丽景杯”建设美好家园攻坚全国文明城市暨全民健身百日行机关干部越野赛活动,在通化东宝丽景书香园小区盛大举行。县委常委、宣传部长韩奥,县人大常委会副主任李强,县政府副县长李旺,县政协副主席唐福波及举办单位负责人出席活动。 

   此次首届机关干部越野赛,共有来自全县44个单位、96支代表队的400余名运动员参加比赛。林业局运动员在赛事中取得了好成绩,分别获壮年男子组第二名、中年男子组第三名,中年女子组第三名,林业局荣获优秀组织奖。 

  本次越野全程为2800米,锻炼了参与者的意志与体魄,营造了全民健身的氛围。赛事实现了“拥抱自然、增强体质、展现风采、促进交流”的活动目标,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。(王秀兰) 

相关链接

版权所有:通化市林业局 地址:通化市东昌区秀泉路702号 吉ICP备12001355号-3  电话:0435-3200023  网站标识码:2205000031

吉公网安备 22050002000010号

   站点地图