欢迎访问通化市林业局!
您当前所在的位置: 首页>新闻动态>新闻中心
通化市林业局森林防火和安全生产科到柳河县林业局检查指导“安全生产月”活动开展情况
信息来源: 柳河县林业局 时间:2019-06-04

 

 

 

检查现场

 

  根据《通化市林业局关于印发2019年“安全生产月”和“白山松水安全行”活动实施方案的通知》(通市林发﹝2019﹞30号)部署和要求,6月4日,通化市林业局森林防火和安全生产科科长孙元友带领检查组到柳河县林业局检查指导“安全生产月”活动开展情况。

  柳河县林业局森林防火和安全生产科负责同志就前期林业安全生产工作和“安全生产月”活动准备情况做了工作汇报。

  检查组一行认真查看了局直属森林消防队营房建设、宿舍用电、车辆、设备、油料等涉及安全生产的各环节以及训练演练时人身安全情况,要求营房驻地要注意火源管理、车辆和人员安全管理,在做好预防措施和落实主体责任的同时,紧绷安全生产这根弦,确保全市林业安全生产零隐患。

  检查组对柳河县林业安全生产工作给予了充分肯定,并希望以“安全生产月”活动为契机,把安全生产工作始终放在首位,继续巩固安全生产工作成果,层层落实安全生产责任制,做好严密有效的管理工作,为迎接国庆70周年营造稳定的安全环境。(张晓非)

相关链接

版权所有:通化市林业局 地址:通化市东昌区秀泉路702号 吉ICP备12001355号-3  电话:0435-3200023  网站标识码:2205000031

吉公网安备 22050002000010号

   站点地图