欢迎访问通化市林业局!
您当前所在的位置: 首页>新闻动态>新闻中心
通化市森林公安局开展“践行新使命,忠诚保大庆”主题实践活动——“宪法宣誓”和签订安保承诺书
信息来源: 森林公安局 时间:2019-06-06

 

   

 

   

 

   

  为确保70周年国庆期间林区社会和谐稳定,压实稳定工作主线,切实增强全体民警政治意识、大局意识和责任意识,通化市森林公安局分别于63日和4日开展了“宪法宣誓”主题党日活动和签订安保承诺书主题活动。  

  63,通化市森林公安局全体民警在四楼会议室进行了庄严的宪法宣誓活动,每位民警声音洪亮,意志坚定,充分展现了积极向上、争创一流的森林公安精神风貌,民警们纷纷表示,将继续不忘初心,牢记使命,踊跃投身到大庆安保维稳工作中。  

  64,通化市森林公安局全体民警分别签订了《通化市森林公安局“践行新使命,忠诚保大庆”承诺书》,通过签订承诺书的方式,进一步增强民警们的责任意识和担当意识,为此次安保维稳任务提供坚强有力的组织保障。(黄元程)  

相关链接

版权所有:通化市林业局 地址:通化市东昌区秀泉路702号 吉ICP备12001355号-3  电话:0435-3200023  网站标识码:2205000031

吉公网安备 22050002000010号

   站点地图