欢迎访问通化市林业局!
您当前所在的位置: 首页>新闻动态>新闻中心
通化市全力推进“全国乡镇林业工作站岗位培训在线学习平台”的推广使用工作
信息来源: 种苗站 时间:2019-07-30

  为进一步提高林业站队伍整体素质,全面提升服务林农能力,今年,通化市继续在全市全力推进“全国乡镇林业站岗位培训在线学习平台”(以下简称“学习平台”)推广使用工作。 

  一是提高重视程度。召开全市林业站工作会议,把推广使用“学习平台”工作作为会议主要内容之一,强调“学习平台”的重要意义,要求林业站干部职工要主动学好平台、用好平台。 

  二是加强平台管理。市、县两级安排专人负责平台管理,建立工作交流群,全面掌握学员档案及用户资料,对全市学员信息变更情况及时进行调整,确保全市各乡镇林业站人员全员注册。 

  三是明确目标要求。每年每个学员在线学习时长必须达到50学时以上,参学率达到100%。市林业工作总站随时对全市在线学习情况进行动态监管。 

  四是持续跟踪督导。市林业工作总站每月通报各县(市、区)平台学习情况,用数据直接体现进度,表扬先进,鞭策后进,促使林业站人员学习的主动性进一步增强。 

  截至目前,我市“学习平台”人均在线学习时长达到58学时,已完成年人均50学时的任务。(林小玉) 

    

相关链接

版权所有:通化市林业局 地址:通化市东昌区秀泉路702号 吉ICP备12001355号-3  电话:0435-3200023  网站标识码:2205000031

吉公网安备 22050002000010号

   站点地图